Федор Бондарчук разводится?

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Светлана и Федор Бондарчук находятся на грани развода. Повод для таких слухов дала супруга режиссера, которая на своей странице в социальной сети Инстаграм поменяла фамилию Бондарчук на девичью – Рудская. Позже она объяснила, что это произошло случайно и, ни о каком разводе речь не идет.
Федор и Светлана БондарчукФедор и Светлана Бондарчук
Также Светлана добавила, что если они действительно разойдутся с Федором Бондарчуком, то она все равно останется на фамилии мужа. Однако, как говорят, нет дыма без огня. Многие заметили, что в последнее время супруги, прожившие под одной крышей 25 лет и вырастившие детей, на светских мероприятиях ведут себя так, как будто незнакомы. Федор общается со своей компанией, Светлана со своей.
Федор БондарчукФедор Бондарчук
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Федор и Светлана Бондарчук познакомились, когда Света была еще школьницей. Их бурный роман закончился свадьбой, вскоре после которой родился сын Сергей. Восемь лет спустя у супругов родилась дочь Варвара. Несколько лет назад сын Сергей подарил им двух внучек – Веру и Маргариту.
Бондарчук с сыномБондарчук с сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter