Алла Пугачева благодаря новому образу помолодела на 20 лет

Примадонна российской эстрады 66-летняя Алла Пугачева недавно побывала на выступлении Дениса Мацуева в концертном зале Барвиха Luxury Village.

По этому поводу она надела длинное черное платье с открытым воротом, практически полностью обнажившим плечи. Наряд довершали темные круглые очки, сделавшие певицу похожей на рокершу. По мнению поклонников в этом образе Алла Борисовна Пугачева стала выглядеть на 20 лет моложе.

- Отличный образ у Аллы Борисовны! Прическа супер!

- Мне безумно нравится платье Аллы. Очень ей идет, - писали они в комментариях на ее странице в социальной сети Инстаграм, где была опубликована фотография, сделанная на концерте.
Алла БорисовнаАлла Борисовна
Кроме Пугачевой и ее супруга Максима Галкина праздничный музыкальный вечер, состоявшийся при поддержке ювелирной компании Mercury, посетили Татьяна Тарасова, Аркадий Новиков с женой Надеждой Адвокатовой, Сергей и Галина Мазаевы, Анна Банщикова с детьми, Оксана Бондаренко с мужем Владимиром Цыгановым, Ида Лоло и другие поклонники таланта известного пианиста.
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, окончив свою сценическую карьеру, Алла Пугачева несколько лет вела затворнический образ жизни, закрывшись в своем замке в деревне Грязь. Впервые после длительного перерыва она вышла на сцену этим летом, для того чтобы принять участие в ежегодном фестивале «Новая волна», который проходил в Сочи.
Пугачева на пороге своего замкаПугачева на пороге своего замка
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям