В знак протеста Лолита Милявская собирается голой выйти на мороз

Певица Лолита Милявская уже четыре года делает ремонт в своей квартире, расположенной недалеко от станции метро «Таганская».

Все это время она борется с ТСЖ, или, как она его называет, «предприятием по отъему денег у населения» из-за необоснованно завышенных платежей на обслуживание дома. Две недели назад члены ТСЖ в доме на Таганке устроили очередное собрание, несмотря на то, что Лолита не входит в состав правления, она решила посетить мероприятие, где ее ждали два неприятных сюрприза.
Новая квартира ЛолитыНовая квартира Лолиты
Активисты ТСЖ решили сократить парковочные места во дворе дома и за 1,2 миллиона рублей построить детскую площадку. Это притом, что на 85 квартир в доме живет всего три ребенка и площадка для детей уже имеется.

- Размер платежа рассчитывается в зависимости от квадратного метра. Со старухи Милявской – примерно 100 тыс. рублей, - говорит Лолита. Кроме того, члены ТСЖ хотят на два подъезда поставить 36 видеокамер за 1,5 миллиона рублей. Когда Лолита Милявская рассказала об этом своему приятелю, который занимается видеонаблюдением, он долго смеялся, а потом заявил, что даже 16 камер на их дом будет много, и цена на их установку сильно завышена, поскольку по его подсчетам установка системы видеонаблюдения будет стоить не более 324 тыс. рублей.

- Пока общее голосование по „проектам“ не состоялось. Но я предупредила, что скоро переезжаю. Пусть боятся, что Милявская освоила профессию строителя и бухгалтера, - говорит Лолита.
ЛолитаЛолита
Судя по всему, певица настроена решительно и готова бороться до конца.

- А еще я думаю, не объявить ли мне голодовку. Представляете, стою я зимой, абсолютно голая, с плакатом «Долой ТСЖ во всей России». Может, Госдума испугается и поменяет законы? Я уже начала худеть с эндокринологом. Единственное, что меня отвлекает от коммунальной войны – любимая работа. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас Лолита с семьей живет в 5-комнатной квартире в Лялином переулке.
Лолита с мужем и дочерьюЛолита с мужем и дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • любовь скидан
    Правильно! Пусть оплачивают многочисленные офисы эти площадки и парковки!!!Так как у вас Лолита , это проходной ДВОРИК (сквозной) скорее ваших Товарищей из ТСЖ( ТЩАТЕЛЬНО СРЫВАЮТ ЖЕЛАНИЯ)))ЕСТЬ КТО ПРИКРЫВАЕТ
  • Евгений Пичугин
    заплывшая салом корова, езжай уже в свою укропо-бандерлогию и там в своём родном стаде сведомо-незалёжных попрыгунчиков мычи о своих проблемах.