Сергей Шнуров закрутил роман со своей молоденькой солисткой

Песня группы «Ленинград» про лабутены, в исполнении солистки Алисы Вокс, стала настоящим хитом этого года. 28-летняя певица и раньше успела прославиться благодаря своим эпатажным выходкам на сцене, но о ее личной жизни до недавнего времени было известно очень мало. Завесу тайны приоткрыла подруга Алисы Вокс. Девушка рассказала журналистам, что после того, как Алиса попала в группу «Ленинград», ее семейной жизни пришел конец, поскольку певица закрутила роман с Сергеем Шнуровым.
Алиса Вокс и Сергей ШнуровАлиса Вокс и Сергей Шнуров
Минувшей осенью она ушла от своего мужа – клубного фотографа Дмитрия Бурмистрова, сняла обручальное кольцо и убрала его фамилию на своих страницах в социальных сетях. Подруга Алисы говорит, что они вроде как развелись официально, но точно утверждать этого не может, поскольку она даже не может поговорить с Вокс, ведь связаться с ней можно только через пресс-секретаря.
Алиса ВоксАлиса Вокс
Бывшая участница группы Юлия Коган, подтверждает эту версию.

- Сергей любит молоденьких девочек – дам за тридцать он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь, - говорит она.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Алиса Вокс пришла в группу «Ленинград» в 2012 году на смену бывшей солистке Юлии Коган.
Говорят, в жизни Алиса ведет себя куда скромнее, чем на сценеГоворят, в жизни Алиса ведет себя куда скромнее, чем на сцене
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter