Несмотря на кризис, глава "Уралвагонзавода" закатил банкет на 10 миллионов рублей с участием звезд шоу-бизнеса

Олег Сиенко – директор госкорпорации Уралвагонзавод с размахом отметил свое пятидесятилетие. На торжество, которое проходило в Москве, в торговом центре «Европейский», именинник пригласил 400 человек, среди которых были звезды отечественного шоу-бизнеса такие как: Дмитрий Маликов, Анита Цой, Алсу, Татьяна Навка, Владимир Кузьмин, Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова, Игорь Крутой и другие. Несмотря на то, что у предприятия огромные долги перед банками, заказчики разрывают контракты из-за задержек поставки продукции, а под угрозой увольнения находятся 2,5 тысячи сотрудников УВЗ, Сиенко не стал отказываться от праздника и по самым скромным подсчетам потратил на его организацию около 10 миллионов рублей.
Олег СиенкоОлег Сиенко
Только аренда помещения обошлась юбиляру в 750 000 рублей за вечер. На гастрономические изыски было потрачено 3 миллиона рублей, поскольку для того чтобы накормить одного гостя в ТЦ «Европейский», нужно выложить от 6500 до 8200 рублей, и это без учета алкоголя. Стоимость выступления одной звезды начиналась от 15 тысяч евро, а ведь нужно было еще заплатить около 200 тысяч рублей
Среди гостей были Татьяна Навка и Игорь КрутойСреди гостей были Татьяна Навка и Игорь Крутой
команде режиссёров и операторов, отвечавших за трансляцию на большие экраны всего мероприятия. Таким образом, Олег Сиенко потратил на праздник 10 миллионов рублей. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в июне прошлого года правительство РФ согласовало предоставление госгарантий Уралвагонзаводу на 20 млрд рублей. А в сентябре были одобрены государственные гарантии для рефинансирования текущей задолженности в 17 млрд рублей.
....а также Анита Цой и Алсу....а также Анита Цой и Алсу
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Игорь Серов
    Напомните мне. А кто построил "Уралвагонзавод"? Олег Сиенко – директор госкорпорации наверно сам? Эх Горбатый - что же ты наделал?
  • адяле авдеенко
    к стенке тварь эту вместе со всей путинской швалью
  • Александр Никифоров
    "Пир во время чумы". Совсем страх потеряли, а о совести и чести уже давно речи не идёт! И ведь "докажет", сука, что это его "трудовые", с детства копил, ночами вагоны разгружал, не доедал, не допивал, ходил голый и босый, чтоб отметить юбилей! Пиздец стране с такими, б...ять, "менеджерами", скоро последнее растащат и сдристнут за бугор! Ну, а нам придётся туже "затянуть пояски"... на шее... Путин, прозрей, спустись с облаков, иначе...