В сети появилась инструкция, как себя нужно вести на концертах Земфиры

Пользователь социальной сети Facebook Елена Доможирова на своей странице опубликовала инструкцию, адресованную посетителям концерта Земфиры. По словам девушки, ее прислали на электронную почту подруге, купившей билет на выступление певицы. В частности, в инструкции говорится, что не стоит досаждать Земфире просьбами исполнить ту или иную композицию. По словам составителей инструкции, трек-лист шоу сформирован заранее и никто его не собирается менять из-за прихоти поклонников.
ЗемфираЗемфира
Кроме того, посетителей концерта настоятельно просят принять активное участие в флешмобах, которые предусмотрены во время выступления звезды. Например, когда Земфира будет петь композицию снег, нужно у соседа из пакета загрести белую крошку и максимально высоко подкинуть ее вверх, притом это следует сделать только на втором припеве, на слова: «Если снег начнется…». А также во время представления музыкантов следует поднять плакаты с надписью: «Thank you guys».
Концерты Земфиры собирают полные залыКонцерты Земфиры собирают полные залы
После того, как Елена опубликовала эту инструкцию, на нее обрушились разгневанные фанаты и потребовали удалить пост. По их словам, Земфира даже не подозревает о существовании инструкции, поскольку это для нее сюрприз, который приготовили поклонники. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас идет большой гастрольный тур Земфиры по городам России.
Земфира со своей подругой Ренатой ЛитвиновойЗемфира со своей подругой Ренатой Литвиновой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • иван иванов
    А зачем вообще ходить на концерты этой швабры
  • Антон Смолич
    Она не в укрии? Думали, что давно уже свалила... и с Роговцевой на пару патроны АТОшникам подносит!
  • Анастасия Добронравова
    Сами Вы швабра.
  • иван иванов
    Настенька .Польщен,что ты обратила свое бесценное внимание на мою заметку Что же тебя так затронуло ?Ты наверное у Земфиры на подпевках ,раз переживаешь за нее. Ты же сама на фото с электро балалайкой .Где же здоровая конкуренция ?ты сама должна рвать ее в клочья.И ещё хотел бы заметить , что слово швабра женского рода ,а я, как ты надеюсь заметила, отношусь к противоположном.Успехов в твоей ,трудной,но так нужной нам,работ5