Брак Ольги Бузовой трещит по швам

Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова постоянно публично демонстрируют свою неземную любовь, мама телеведущей считает, что дочь может потерять мужа, если в ближайшее время не родит ему ребенка.
Ольга и Дмитрий любят демонстрировать свою любовьОльга и Дмитрий любят демонстрировать свою любовь
Ирина Александровна говорит, что она в этом возрасте имела двоих детей, а Оля настолько занята карьерой и своей фигурой, что даже и думать не хочет о наследниках, а ведь Дмитрий мечтает о детях. На дне рождения Ольги Бузовой футболист прямо со сцены зачитал рэп, в котором попросил жену о сыне или дочке. Кстати один из читателей блога телеведущей в социально сети Инстаграм недавно написал по поводу отношений Ольги и Дмитрия: "Как можно НАСТОЛЬКО все выносить на публику! Любишь, ну люби потихоньку себе. А эти песни друг другу показушные, ради заработка только, уже просто смешно! Слишком много этой "любви" ее в ленте, уже тяжеловато поверить в ее подлинность".
Ольга и ДмитрийОльга и Дмитрий
Коллеги уверены, телеведущая не хочет рожать, чтобы не портить фигуру, ведь на заре своей телевизионной карьеры, она была на десяток кило тяжелей, зато сейчас по Ольге можно изучать анатомию. Ключицы выпирают, ребра торчат. Бузова изводит себя диетами и спортом, чтобы носить откровенные наряды и шпильки, а 9 месяцев беременности могут лишить ее этого счастья. По словам девушки ради стройной фигуры она готова пожертвовать многим, неужели и семейным счастьем? Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 5 лет назад. У Дмитрия от первого брака есть 6-летняя дочь Ангелина.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям