Прохор Шаляпин вернулся к Анне Калашниковой

После того, как папарацци застукали гражданскую жену Прохора Шаляпина - Анну Калашникову в компании Михаила Терехина, супруги разругались в пух и прах. Обвинив друг друга во всех смертных грехах, молодые люди разошлись к великой радости Ларисы Копенкиной, которая только и ждала, чтобы взять бывшего мужа в оборот. Но не тут-то было.
Прохор и АннаПрохор и Анна
Беда свела Анну и Прохора Шаляпина вновь. Они вместе пришли на похороны своего друга Тимы Брика, который скончался 4 февраля от передозировки таблетками для похудения. После этого в блогах певца и модели вновь начали появляться совместные фотографии. Судя по снимкам, Прохор и Анна вдвоем отметили День святого Валентина, а это значит, что в семью, где подрастает их маленький сын Даниил, вновь вернулись мир и покой.
На премьере фэшн-шоу спектакля A'MOREНа премьере фэшн-шоу спектакля A'MORE
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Прохор Шаляпин ради Анны Калашниковой бросил свою возрастную жену Ларису Копенкину, которая несмотря ни на что, надеется вернуть мужа. Шальная разведенка утверждает, что Прохор никогда не женится на Анне, и мальчик, которого год назад родила модель, не имеет к певцу никакого отношения.
Лариса Копенкина мечтает вернуть мужаЛариса Копенкина мечтает вернуть мужа
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Решили напомнить о себе продолжением спектакля "про любовь и семью-2ой сезон" - что-то забывать их стали!?