Дочь Веры Брежневой вышла на подиум в Нью-Йорке

Дочь Веры Брежневой 14-летняя Соня Киперман покоряет мировые подиумы.

На днях девушка приняла участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Она представила новую коллекцию Анны Карениной - известного украинского дизайнера. Кстати, внешность Сони настолько понравилась кутюрье, что она сделала девушку лицом новой линии одежды. Достижениями дочери Вера Брежнева похвасталась на своей страничке в социальной сети Инстаграм, опубликовав ее фотографию, сделанную во время показа.
Соня Киперман всегда охотно позировала перед камерамиСоня Киперман всегда охотно позировала перед камерами
- Здорово, когда можно гордиться своим взрослым и ребенком. Вера, поздравляю! Это, правда, очень классно, - порадовались за певицу поклонники. Стоит отметить, что Соня уже не первый раз пробует себя в роли модели. Она и раньше охотно позировала перед камерами, делала селфи и снималась вместе с мамой в различных фотосессиях.
Соня с мамойСоня с мамой
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, кроме Сони Киперман в нью-йоркском модном показе приняла участие внучка украинской звезды Софии Ротару - Соня Евдокименко. Соня и София раньше уже работали вместе. Например, в прошлом году они приняли участие в роскошной фотосессии для журнала Tatler.
Соня КиперманСоня Киперман
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана Бойкова
    да