Дана Борисова удивила поклонников своими пикантными фото в купальнике

Вероятно, лавры Анастасии Волочковой не дают покоя ее коллеге по шоу-бизнесу Дане Борисовой, если телеведущая решилась на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовать пикантное фото, которое шокировало пользователей.

Недавно Дана Борисова с 8-летней дочерью Полиной улетела отдыхать на остров в Индийском океане, где по традиции устроила небольшую пляжную фотосессию. Поскольку в роли фотографа выступала Полина, фотографии вышли не очень удачными, более того, на одном из снимков телеведущая показала то, что должно быть скрыто под лифом купальника.
Дана показала то, что должно быть скрыто под лифом купальникаДана показала то, что должно быть скрыто под лифом купальника
Однако этот факт ничуть не смутил звезду, и она смело опубликовала снимок в своем блоге, приписав: «Доброе утро! Прошу прощения за некоторые интимные части, выглядывающие из лифчика! Фотографировала #доченькалюбимаямоя, и мы очень обгорели))) ЭТО НЕ ПОДВИГ ВОЛОЧКОВОЙ! Здесь чудесно!»
Дана на отдыхеДана на отдыхе
Судя по тому, что Дана не воспользовалась фоторедактором, для того чтобы убрать лишнее, она надеялась, что фотография вызовет живой интерес у поклонников и добавит ей скандальной славы. Однако если Дана хочет переплюнуть Анастасию Волочкову, ей придется раздеться полностью.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, обнаженные фотосессии Анастасии Волочковой сделали настолько популярным отдых на Мальдивских островах, что Анастасию сделали лицом курорта.
Полина выступила в роли фотографаПолина выступила в роли фотографа
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter