Звезды отечественного шоу-бизнеса, ставшие жертвами таблеток для похудения

В начале февраля светскую тусовку потрясла новость о смерти 29-летнего продюсера Прохора Шаляпина - Тимы Брик. Как выяснилось позже, Тима, страдавший сахарным диабетом, незадолго до трагедии начал принимать таблетки для похудения, запрещенные к продаже в России. Коллеги по шоу-бизнесу считают, что именно эти пилюли, обладающие психотропным действием, стали причиной сердечного приступа, повлекшего за собой смерть. Близкий друг и пластический хирург Тимы - Гайк Бабаян, на глазах которого скончался звездный продюсер, говорит, что на этих таблетках сидит весь шоу-бизнес и Брик далеко не первая их жертва.
Тима БрикТима Брик
20 ноября 2009 года практически во время прямого радиоэфира от сердечного приступа умер известный шоумен 41-летний Роман Трахтенберг. По словам друзей, незадолго до своей смерти, ради роли в кино, Роман резко похудел. Они не исключают, что быстро сбросить лишние килограммы артисту помогли таблетки для похудения.
Роман ТрахтенбергРоман Трахтенберг
Буквально месяц спустя после смерти Трахтенберга, от инфаркта скончался еще один известный актер – 46-летний Владимир Турчинский. Как удалось выяснить следствию, за день до трагедии Владимир прошел процедуру плазмафереза. Друзья артиста склонны думать, что именно плазмаферез мог спровоцировать остановку сердца.
Владимир ТурчинскийВладимир Турчинский
Печальной участи удалось избежать темнокожей певице Корнелии Манго, которая так же увлекалась пилюлями для похудения. Сбросив с помощью таблеток 10 килограмм, девушка оказалась в реанимации – у нее отказали все внутренние органы. К счастью врачам удалось откачать певицу, но она заработала сахарный диабет и болезнь поджелудочной железы.
Корнелия МангоКорнелия Манго
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, доктор Гайк Бабаян предупреждает, что употребление таблеток для похудения может привести к печальным последствиям.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter