Полина Гагарина непорядочно поступила с человеком, сделавшим из нее звезду

Это сейчас известная певица и участница конкурса «Евровидение» Полина Гагарина говорит, что всего добилась сама.

Однако, двоюродный брат артистки, молодой актер Никита Мучкаев рассказал журналистам, кто на самом деле открыл ей дорогу на музыкальный Олимп. Отец Никиты и мать Полины Гагариной родные брат и сестра, которые были очень близки в детстве. Повзрослев, они продолжали общаться семьями и всячески помогали друг другу. Но в один прекрасный момент этому общению пришел конец. Вот уже два года Гагарина и ее мать не разговаривают с родственниками. Все дело в том, что певица на добрые дела дяди и его семьи ответила черной неблагодарностью.
Брат Полины - НикитаБрат Полины - Никита
В СМИ неоднократно писали о непростой судьбе Гагариной. Мол, после смерти отца, матери пришлось в одиночку поднимать ребенка и часто они перебивались с хлеба на воду, ведь некому было помочь. Однако Никита говорит, что все это наглая ложь, его отец, когда узнал об этом, плакал от обиды, ведь брат готов был снять с себя последнюю рубашку лишь бы его сестра и племянница ни в чем не нуждались. Дядя Полины не только сумками носил им продукты, но и одевал с головы до ног, в то время как его жена во всем себе отказывала. Кроме того, именно дядя оплачивал обучение Гагариной в театральном вузе и уговаривал ее не бросать институт. Неизвестно кем бы сейчас была Полина, если бы не дядя.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Обида родственников понятна, ведь звезда не звонит, не пишет и не приходит. Зачем ей теперь родня, если все что нужно, она может купить себе сама. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 28 летняя Полина Гагарина на конкурсе «Евровидение-2015» заняла 2-е место.
Полина Гагарина на  конкурсе «Евровидение-2015» заняла 2-е местоПолина Гагарина на конкурсе «Евровидение-2015» заняла 2-е место
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Svetlana  dzagojeva
    eto ne pervij slychaj!Razberytsja sami!
  • Karina Sova
    у меня мнение о Гагариной, как о пустой кукле