Юлия Высоцкая не хотела выходить замуж за Андрея Кончаловского

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встретились 20 лет назад на фестивале «Кинотавр».

На тот момент за плечами Кончаловского уже было четыре брака и огромное количество скоротечных романов с женщинами из разных стран. Однако репутация ловеласа не помешала Кончаловскому закрутить роман с молоденькой актрисой.
Ради роли Юлии пришлось расстаться с волосамиРади роли Юлии пришлось расстаться с волосами
Юля говорит, что тогда ей казалось, Андрею Сергеевичу не нужна постоянная спутница и все в его жизни скоротечно, как и их роман. Поэтому актриса даже и предположить не могла, что их отношения затянутся надолго. По словам Юлии Высоцкой, знакомство с Андреем Кончаловским для нее стало важнее свадьбы. Сейчас актриса даже не может вспомнить, когда они поженились.

- Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось, - говорит Высоцкая.
Юлия Высоцкая с мужем Андреем КончаловскимЮлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским
Юлия считает своего мужа глубоко порядочным человеком. Ведь он до сих пор как морально, так и материально поддерживает всех четырех своих бывших жен. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть двое детей – 12-летний сын Петр и 16-летняя дочь Мария. К сожалению, девочка после аварии, которая произошла несколько лет назад, до сих пор находится в тяжелом состоянии, но уже идет на поправку.
Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским и детьмиЮлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским и детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter