Андрей Мерзликин дал младшему сыну редкое имя

Звезда культового фильма «Бумер» - Андрей Мерзликин в конце января стал отцом. Супруга родила Андрею Мерзликину четвертого ребенка. У пары появился на свет еще один сын. Следуя семейной традиции, родители дождались, когда малыш начнет проявлять характер и лишь тогда задумались о выборе имени.
Андрей МерзликинАндрей Мерзликин
В результате мальчика назвали Макар, что в переводе с древнегреческого означает - «благословенный, счастливый». Кроме того, Макар Андреевич Мерзликин очень хорошо звучит.Стоит отметить, что в семье Андрея все дети носят старые редкие имена. Своего старшего сына супруги назвали – Федором, а дочерей – Серафимой и Евдокией
Андрей с женой и детьмиАндрей с женой и детьми
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в последние годы многие известные актеры дают своим детям старинные имена. Например, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова воспитывают сына Елисея, а в семье многодетного отца Ивана Охлобыстина есть Савва, Иоанна, Анфиса, Евдокия и Варвара. Мария Порошина воспитывает дочерей Полину, Серафиму, Аграфену, а младшую дочь, которая недавно появилась на свет, актриса назвала Глафирой.
Андрей с супругойАндрей с супругой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter