Василий Ливанов набросился на внучку за то, что она поздно пришла с дискотеки

Известный актер Василий Ливанов, перестав бороться с невесткой за право воспитывать дочь сына - Еву, теперь воюет с внучкой из-за того, что она поздно приходит домой.

Недавно в звездном семействе разгорелся громкий скандал после того, как Ева пришла с дискотеки позже обычного. Бывшая невестка Ливанова – Екатерина, говорит, дедушка - Василий Ливанов, встретив внучку на пороге квартиры, начал кричать, что она такая же непутевая, как и ее мать. На следующий день, девочку, которая на танцах была со своим другом, бабушка отвела к гинекологу, правда оказалось, что все в порядке и она девственница. Подобное поведение родных настолько обидело Еву, что девочка начала проситься домой к матери, а потом заявила, что она хочет жить только с ней.
Василий Ливанов с внучкойВасилий Ливанов с внучкой
Мама Евы говорит: "3 февраля Елена Артемьевна назначила мне встречу в Московском доме книги. Она пришла туда с образцом заявления и сказала: "Пока не подпишешь его, дочку не увидишь". Екатерина была готова на все, лишь бы забрать Еву, поэтому она подписала предложенные ей бумаги. Как только она это сделала, появилась дочка, с сумками и в слезах.
Ева с папой и дедушкойЕва с папой и дедушкой
Забрав девочку, Екатерина поехала в отдел опеки и попечительства Тверского района города Москвы, где Ева написала заявление о том, что хочет жить с матерью. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Екатерина еще раньше говорила, что известный актер и его супруга в ежовых рукавицах держат не только внучку, но и своего сына, который их беспрекословно слушается.
Екатерина - мама ЕвыЕкатерина - мама Евы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Кузора-Чебурашкина
    Бабушка с дедушкой конечно неправы, нельзя ребёнка попрекать грехами матери. Но не думаю что Еве будет лучше с мамой, даже на телепередачу пришедшей явно похмелившейся!!!!!!