Марк Цукерберг одним «лайком» отказался давать миллиард долларов Канье Уэсту

Знаменитый основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг с большой вероятностью не даст миллиард долларов рэперу, продюсеру и дизайнеру Канье Уэсту, о чем последний попросил при помощи Twitter.

Уэст потребовал медиамагната оказать финансовую поддержку в двух сообщениях, причем во втором рэпер назвал себя «величайшим живущим ныне артистом и величайшим артистом всех времен». Стивен Гримм, бывший инженер Facebook, опубликовал ироничный ответ на своей личной странице социальной сети: «Дорогой Канье: если ты хочешь попросить основателя Facebook о миллиарде, не делай это в Twitter (поскольку эти системы конкурируют – прим. редакции)». Цукерберг не стал отвечать напрямую, но поддержал сообщение своего экс-сотрудника «лайком».
Канье Уэст попросил у основателя Facebook миллиард долларов на свои «идеи»Канье Уэст попросил у основателя Facebook миллиард долларов на свои «идеи»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что размер долгов Канье Уэста составляет 53 миллиона долларов. Об этом рэпер, регулярно пользующийся персональными самолетами и живущий на широкую ногу, заявил в другом сообщении в Twitter.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter