Алексея Панина обвинили в сексуальных домогательствах к дочери

Алексей Панин наконец-то успокоился, его дочка Нюся сделала выбор между мамой и папой и осталась жить с ним.

А про маму девочка говорит:

-Не хочу с ней общаться. А хочу сказать: «Заткнись!»
Алексей ПанинАлексей Панин
Друг актера – Андрей Ковалев объясняет такое негативное отношение ребенка к матери. По его словам, мать Нюси – Юлия Юдинцева постоянно пьет, кричит на дочь и ругает матом своего бывшего мужа и свекровь. Но даже это не самое ужасное. Однажды мама Юли в телефонном разговоре с Алексеем Паниным обвинила его в сексуальных домогательствах к дочери. Женщина заявила, что девочка занимается с ним групповым сексом и папа относится к ней как к женщине.
Юлия и Алексей 9 лет делят дочьЮлия и Алексей 9 лет делят дочь
Впрочем, не удивительно, что бабушка так думает, ведь пару лет назад актер на всю страну признался, что он нудист-бисексуал, практикующий свингерство. Более того, актер ходил при маленькой дочери голый и не видел в этом ничего зазорного.

-Ну и что в этом особенного? – удивляется Алексей, - Подумаешь, ребенок увидит, как устроено тело человека?
Нюся с папойНюся с папой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на решение суда, Нюся долгое время жила с папой и бабушкой, пока осенью 2014 года Юлия не выкрала у Панина дочь. В январе 2015 года Алексею удалось выследить беглянок. Он 4 дня осаждал здание вокзала в Петергофе, где прятались Юдинцева и его дочь, пока актера за сопротивление полицейским не задержали на 10 суток.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter