Певица Натали рассказала о своих пластических операциях

Сегодня глядя на исполнительницу хитов «О боже, какой мужчина!» и «Ветер с моря дул» певицу Натали, сложно себе представить, что эта молодая женщина разменяла уже пятый десяток.

По словам самой артистки, сейчас она выглядит моложе, чем в 20 лет и все благодаря косметологам. Сразу после родов Натали сделала себе подтяжку груди, на данный момент это пока единственная пластическая операция. Пока состояние кожи позволяет, 41-летняя звезда предпочитает пользоваться услугами эстетической медицины или как еще говорят – «уколами красоты». Натали, кажется, уже перепробовала все современные методы омоложения: начиная от инъекций гиалуроновой кислоты и заканчивая витаминными коктейлями.
Певица Натали сейчасПевица Натали сейчас
Она даже не боится делать болезненные процедуры, такие например, как омоложение с помощью лазера.

- Процесс болезненный: тебя как будто током ударяет, - говорит артистка, но мужественно терпит все неудобства. Ее даже не пугает то, что после некоторых инъекций лицо покрывается бородавками, которые не сходят несколько дней.
...и 20 лет назад...и 20 лет назад
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, звезда 90-х певица Натали после длительного перерыва появилась на эстраде в 2013 году. Ее новая песня «О боже, какой мужчина!» сразу стала хитом. Сейчас Натали ведет активную концертную деятельность.
НаталиНатали
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter