Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не явились на заседание суда

Сегодня,18 февраля в Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого решался вопрос о порядке встреч родителей покойной Жанны Фриске с ее сыном Платоном.

На данный момент мальчик проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым, который не дает бабушке и дедушке видеться с внуком. Из-за этого между родными Фриске и ее гражданским супругом развился серьезный конфликт, который длится уже больше чем полгода.
Отец Фриске и Дмитрий ШепелевОтец Фриске и Дмитрий Шепелев
Несмотря на это обстоятельство Шепелев и отец Жанны Фриске – Владимир Копылов на заседание суда так и не пришли, явились только официальные представители противоборствующих сторон и некий Радик Гущин, претендующий на роль отца Платона. Кстати, родители Фриске никогда не слышали о существовании Гущина в жизни дочери, и все же мужчина утверждает, что Платон его сын и настаивает на проведении экспертизы ДНК.
ПлатонПлатон
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, адвокат семьи Фриске Геннадий Ращевский говорит:

- Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску. Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло».
Радик ГущинРадик Гущин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    Что то у этого Гущина видок придурковатый,