Вдову Александра Барыкина избивает и выгоняет из дома новый муж

Пять лет прошло со дня смерти известного российского певца и композитора Александра Барыкина.

Он скончался во время гастролей в возрасте 59 лет. У артиста осталась пожилая мама, которая была самой преданной поклонницей сына, молодая супруга Нелли и четверо детей от разных жен. Полтора года назад в прессе появились сообщения о том, что вдова Барыкина вновь вышла замуж. Ее новый муж по имени Антон поселился в однокомнатной квартире в Люберцах, которую когда-то Александр Барыкин покупал для своей семьи.
Александр Барыкин с молодой женойАлександр Барыкин с молодой женой
По словам мамы артиста – 85-летней Александры Георгиевны, дела у молодоженов с самого начала шли не очень хорошо. Первое время Нелли зарабатывала выступлениями в ночных клубах, но потом забросила это занятие, полностью посвятив себя мужу. Со временем она перестала посещать фитнес зал и салон красоты, где долгое время была постоянным клиентом. Когда однажды они оказались в бедственном положении без денег и без работы, Антон начал избивать Нелли и выгонять ее из дома. Да и сейчас дела у них идут не самым лучшим образом. Супруги до сих пор ездят на старенькой иномарке, которую Александр Барыкин когда-то купил жене.
Нелли с новым мужем и дочерьюНелли с новым мужем и дочерью
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после смерти Александра Барыкина о его маме – Александре Георгиевне забыли не только внуки и невестка, но и друзья сына.

- Вот так и осталась я одна на старости лет... А мне разве деньги нужны? Внимание главное. Чтобы стакан воды было кому подать, хлеба купить, - вздыхает пожилая женщина.
Александр БарыкинАлександр Барыкин
.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter