В московской квартире нашли убитой крестную сына Никиты Джигурды

Не успел Никита Джигурда оправиться от одного потрясения, как случилась новая беда.

В московской квартире нашли убитой 56-летнюю бизнесвумен Людмилу Браташ, близкую подругу артиста и крестную его старшего сына. На теле женщины эксперты обнаружили множественные синяки и ссадины, которые свидетельствуют о том, что перед смертью ее жестоко избили.
Джигурда и Людмила БраташДжигурда и Людмила Браташ
Никита Джигурда говорит, что он примерно знает, кто мог расправиться с Людмилой. По его мнению, это сделал личный водитель Браташ – Дмитрий, который работал у нее 18 лет и имел ключи от сейфов. Кроме того, женщина и раньше периодически ходила в синяках, но не признавалась, что ее бьет личный шофер. За год до смерти Людмила вычеркнула из завещания свою родную сестру и не хотела ее больше видеть.

- Сейчас идет следствие, потому что прямых доказательств нет. Водитель и сестра находятся в ее квартире, и у них есть возможность замести следы. Вчера и сегодня я отпевал нашу близкую подругу в храме, - говорит Джигурда.
Дети НикитыДети Никиты
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в конце прошлого года Никита Джигурда и его супруга, глубоко беременная Марина Анисина, с нетерпением ждали рождения малыша. Однако ему было не суждено появиться на свет. Что-то пошло не так, и Марина потеряла ребенка.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергеева Римма
    Когда же этот урод исчезнет ...
  • Nikol Butin
    А железяки нацепил,только,вроде,нос остался... Ну и красавчик....не приведи,Господь! такое в доме...