Никита Джигурда рассказал, как личный шофер пытал его подругу

В Москве, в собственном особняке была найдена мертвой успешная бизнес-леди, близкая подруга и крестная старшего сына Никиты Джигурды – Людмила Браташ.

У несчастной был проломлен череп, а на теле имелись множественные синяки и ссадины. Из дома владелицы частной компании элитных авиаперевозок Al Aire пропало завещание, драгоценности и девять миллионов долларов. Никита уверен, что Людмилу убил ее личный шофер - Дмитрий Куронов. По словам артиста, водитель, с которым у Браташ были близкие отношения, колол ей наркотики и давал таблетки. От лекарственных препаратов женщине становилось плохо.
Людмила была владелицей частной компании элитных авиаперевозок Al AireЛюдмила была владелицей частной компании элитных авиаперевозок Al Aire
Куронов был в сговоре с родной сестрой Браташ, и они вместе потихоньку убивали Людмилу. Когда Никита Джигурда с Мариной Анисиной перед Новым годом узнали, что Куронов подсадил Людмилу на наркотики, они попытались ее лечить и заставили написать на Дмитрия заявление в полицию, с просьбой оградить ее от бывшего водителя, поскольку он угрожал жизни женщины.
Людмила БраташЛюдмила Браташ
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Людмилы Браташ не было детей и родственников, кроме сестры, которую она вычеркнула из завещания и не хотела видеть. А Дмитрий Куронов собирался фиктивно жениться на бизнес-леди, чтобы завладеть ее капиталом.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Мало платила водиле за "близкую связь", все соки из него вытягивала, доводила до безсознательного состояния своим темпераментом, вот он и решил восстановить справедливость.