Дмитрий Шепелев по-прежнему препятствует встречам Платона с родственниками

Вот уже полгода между гражданским мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее семьей идет война за право видеться с Платоном.

Дмитрий Шепелев, несмотря на решение суда, всячески препятствует встречам бабушки и дедушки с мальчиком. По словам представителя Владимира Фриске адвоката Александра Карабанова, телеведущий считает, что встречи Платона с дедом возможны лишь в присутствии охранников. Дело в том, что Дмитрий сомневается в адекватности Владимира Копылова, который, по словам Шепелева, неоднократно бросался на него с кулаками.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Вчера, 18 февраля в Хамовническом суде состоялось первое заседание по этому вопросу, однако ни Дмитрий, ни Владимир Борисович на него не пришли, присутствовали только представители противоборствующих сторон. Стоит отметить, что на заседание явился ранее никому неизвестный Радик Гущин, который претендует на роль биологического отца Платона и настаивает на проведении экспертизы ДНК.
Владимир Борисович борется за право видеться с внукомВладимир Борисович борется за право видеться с внуком
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года. За день до ее смерти Дмитрий Шепелев, забрав маленького Платона, уехал на отдых в Болгарию. С тех пор родители певицы практически не видятся с внуком.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Не давай, Димон, Платошку этому козлу позорному, нельзя травмировать психику ребёнка! А пацанёнок козырный, прикольный, нельзя его во фрискины руки отдавать! Удачи!
  • Елена Краснова
    Не давай,не давай! После таких помоев,я бы вообще увезла бы сына,это ж надо стольких грязи вылить на человека,который продлил жизнь дочери на 1,5 года!