Cкандал в звездной тусовке: Анфиса Чехова высказалась по поводу Ольги Бузовой

Вчера в Москве состоялось вручение ежегодной премии «Пара года».

Перед началом церемонии, у известной телеведущей Анфисы Чеховой, которая со своим супругом Гурамом Баблишвили удостоилась звания «Самая харизматичная пара года», спросили, следит ли она за жизнью других звезд, в частности за Ольгой Бузовой и ее мужем Дмитрием Тарасовым, претендующими на статус «Пары года».

- Ну уж нет. Лично мне Ольга кажется сладко-приторной. А потому совсем не интересна, - с усмешкой ответила Анфиса.
Анфиса с мужемАнфиса с мужем
Кстати, на церемонию Бузова пришла без мужа. По словам выпускницы «Дома-2», Дмитрий сначала был на тренировке, а потом отправился по делам, поэтому не смог составить ей компанию. Впрочем, девушка решила, что награду может получить и без супруга, тем более, что она пришла в футболке с его изображением.
Ольга БузоваОльга Бузова
Стоит отметить, что на майке под фото Тарасова красовался набирающий популярность хэштег #мой, придуманный Бузовой. Ольга впервые таким образом подписала снимок мужа, а уже потом начали появляться футболки с такой надписью. Сейчас они пользуются большим спросом. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, звезда «Дома-2» Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов получили титул «Самая популярная пара».
Лолита Милявская и Дмитрий ИвановЛолита Милявская и Дмитрий Иванов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    По поводу "популярности" - согласен, скоро эти "два лаптя на одну ногу" и из утюгов будут вылезать! А "любимыймуждима", наверное, пошёл штраф 300 косарей евриков платить в сберкассу , а то пени пойдут, а в кассе очередь - вот и не успел... Блевотная пара, тошнотворная!
  • Александр Никифоров
    А эту глисту чем ни награди, хоть триппером - всё-равно припрётся получать, лишь бы потом про это написАли! А Митька забухал, поди, после Турции?!
  • Людмила Соколова (Фирсова)
    Это не глиста. а скорее сперохета...Порода яркая- хоть .. в глаза. а ей божья роса. Ужас.