Тина Канделаки перестала скрывать своего возлюбленного

Личная жизнь быстроговорящей телеведущей Тины Канделаки для широкой публики длительное время была тайной за семью печатями.

После развода с Андреем Кондрахиным, от которого у Тины остались сын и дочь, Канделаки вела однообразный образ жизни по графику: работа – дом, дом – работа. Но родные и близкие друзья телеведущей знают, что несколько лет назад в ее жизни появился мужчина. По словам самой Тины Канделаки, они знакомы давно и если бы не он, оставшись одной после развода, она наверняка бы озлобилась.

- Женщине сложно быть одной, особенно в России: слишком сильно до сих пор давление общества. Я не скрываю свою личную жизнь. О ней все близкие и родные люди давно знают. Но делать из этого шоу? – говорит Тина.
Тина КанделакиТина Канделаки
А недавно на пальчике звезды голубого экрана появилось обручальное кольцо. Тина Канделаки не прячет его, но и не выставляет напоказ, однако именно эта деталь позволила поклонникам сделать вывод, что Тина поменяла свой семейный статус.

-Мы с ним много лет вместе, - сообщила Тина Канделаки в интервью журналистам издания «Tatler». - Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я – его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора - точно не мой мужчина
Тина и Василий БровкоТина и Василий Бровко
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что телеведущая не разглашает имя своего избранника, скорее всего это Василий Бровко - директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех».
ТинаТина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Александрова
    Замечательная она женщина! Но- конечно- настолько темпераментная и живая, что мало какой мужчина сможет сравняться с ней по темпу. Но чем чёрт не шутит? Вдруг да подойдут друг другу на веки вечные...
  • Alex Philippoff
    Хачу Канделаку