Алена Водонаева выходит замуж

Слухи о том, что Алена Водонаева выходит замуж, появились еще летом прошлого года, однако только сейчас девушка подтвердила эту информацию. На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха в Таиланде, и написала, что 26 июля прошлого года бой-френд Антон Коротков сделал ей предложение руки и сердца и как положено, преподнес кольцо. Девушка решила, что они скоро поженятся: скромно распишутся в ближайшем ЗАГСе и на торжество она наденет свое любимое белое платье. Но неожиданно планы изменились, Алене Водонаевой пришлось улететь в Америку, а когда она вернулась в Москву, на улице стояла глубокая осень. «Ну какой ЗАГС и платье в это время?» - написала она, но пообещала читателям, что весной они с Антоном решат эту проблему.
Алена и Антон на отдыхеАлена и Антон на отдыхе
Подписчики тут же принялись поздравлять телеведущую: «Поздравляю, как круто Антон выбрал себе королеву, счастья вам и любви!», «Красивое платье!», «Шикарное платье, шикарная Алена!», «Антон никогда не перенасытится вашей женственностью, мужчинам такие женщины нравятся, от таких, как Вы, не уходят! А замуж — лучше пусть это будет в секрете!», «Алена, выходи за него, лично у меня он по фото вызывает доверие. ИМХО. Да и личную жизнь пора уже устроить. И сыночка родить тоже пора».
Алена без макияжаАлена без макияжа
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, 33-летняя Алена Водонаева старше своего избранника Антона Короткова на 6 лет. От первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым у девушки есть 5-летний сын Богдан. Прежде чем познакомиться с Антоном телеведущая пережила несколько неудачных романов, но теперь, похоже, судьба повернулась к ней лицом.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter