Миллионеры из «Дома-2» Трегубенко и Суханова подали заявление в загс

Недавно определились победители конкурса «Свадьба на миллион», в котором принимали участие пары из реалити-шоу «Дом-2». За главный приз боролось многие, однако до финала дошли только шесть участников: Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Андрей Чуев и Марина Африкантова, Глеб и Ольга Жемчуговы. Все они достойно выдержали испытания, и все же победителями стали только двое - Игорь и Элла.
Игорь Трегубенко и Элла СухановаИгорь Трегубенко и Элла Суханова
Вчера Трегубенко и Суханова подали заявление в загс и теперь активно готовятся к бракосочетанию, ведь им предстоит организовать шикарную свадьбу на выигранный миллион. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Элла написала: «Сегодня мы подали заявление в загс! Свадьба назначена на июнь! По православному календарю мы выбрали самый благоприятный день для создания семьи!»
Игорь и ЭллаИгорь и Элла
Кстати, до начало конкурса многие не верили в искренность чувств Игоря и Эллы, ведь молодые люди без конца ругались и выясняли отношения. Однако, несмотря на дрязги, они решили не отказываться от участия и правильно сделали, ведь борьба за победу заставила их забыть прежние обиды и укрепила отношения.
Будущие молодоженыБудущие молодожены
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, теперь молодым людям предстоит самое сложное испытание, построить настоящую семью.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter