Прохор Шаляпин записал шутливое видеообращение к пользователям

Каждый человек, имеющий аккаунт в соцсетях и активно ведущий свой блог, прекрасно знает, сколько негатива могут оставить пользователи в комментариях.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что звезды отечественного шоу-бизнеса, особенно те, кто имеет миллионную аудиторию, периодически просят пользователей не лезть в чужую личную жизнь, быть терпимее и не лить помои на головы других. С такими просьбами к читателям уже неоднократно обращались Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анастасия Волочкова.
Прохор обращается к комментаторамПрохор обращается к комментаторам
А на днях шуточное видеообращение к «негативным комментаторам» записал молодой певец Прохор Шаляпин, интерес к которому возрос после женитьбы на возрастной бизнеследи Ларисе Копенкиной.

-Мы слабые, мы убогие и родственники больные есть, - гримасничал перед камерой артист. - Мы считаем, что нам все обязаны, в особенности государство, ну или богатые артисты. Ишь, успешные они, красивые. Следят они за собой. Ща я вам напишу комментарий, ща напишу!
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
Большинству пользователей понравился этот ролик.

- Затмил Настасью Самбурскую! Уж она-то мастерица делать такое видео!

- Ахахаха! Смеюсь до слез, молодец!- писали они.

Правда, «негативные комментаторы тоже не стали молчать:

- Не умно и не смешно. Не хотите негатива, не выкладывай фото и т.д.

- Карандашик дать? Губки закатать? – не сдержался Прохор, однако поклонники попросили его не вступать в перепалку и не поддаваться на провокации.
Прохор и Анна КалашниковаПрохор и Анна Калашникова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Прохор Шаляпин ради Анны Калашниковой бросил свою возрастную жену Ларису Копенкину, которая несмотря ни на что, надеется вернуть мужа. Шальная разведенка утверждает, что Прохор никогда не женится на Анне, и мальчик, которого год назад родила модель, не имеет к певцу никакого отношения.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям