Вспоминая о муже, Анжелика Агурбаш говорит, что она стала жертвой нездоровой любви маньяка

В 2012 году семейная жизнь Анжелики Агурбаш с колбасным королем Николаем Агурбашем закончилась громким скандалом.

Олигарх выгнал певицу из дома и попытался уничтожить как артистку. Он нанял пиар-агентов, которые за деньги поливали бывшую супругу грязью, называя ее алкоголичкой, наркоманкой и неуравновешенной особой, исчерпавшей свой творческий потенциал. Сегодня Анжелика с ужасом вспоминает семейную жизнь с Николаем Агурбаш.
Анжелика и Николай АгурбашАнжелика и Николай Агурбаш
- Последние годы я прожила в подвале у маньяка и сумасшедшего человека. Это как в фильмах о маньяках, которые «сильно любят» своих женщин, но это любовь на полное уничтожение. Посмотрите фильм с Джулией Робертс «В постели с врагом» - это была моя ситуация – говорит певица.

Однако в жизни с олигархом она видит и положительные стороны. Ведь пережив этот, брак она стала мудрее, сильнее духом и крепче нервами.
АнжеликаАнжелика
После развода, начиная все с нуля, Анжелика Агурбаш вновь смогла сделать успешную карьеру и подняться с колен. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, после развода сын Анжелики и Николая – Анастас, остался с матерью.
Анжелика с детьмиАнжелика с детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Оля Охремюк
    По моему Агурбаш живёт припеваючи и об этой ненормальной и скандальной певице не вспоминает. Уже 4 года прошло после развода, и она после развода 4 года жила и собиралась выйти замуж за Побияхо, а она все Николая грязью выдуманной поливает. Потому что пропиариться больше нечем. Женщина вроде певица, так пусть " талантом пения " пиарится
  • Оля Охремюк
    Бред . Надоело уже . Она вообще кто?
  • Вера Боровская (Синякина)
    Пиариться сначала начал "муж" .Противно было видеть его рожу(прошу прощение за это слово,но он другого не достоин ),а она повела себя довольно прилично.Он, после всего сказанного с телеэкрана, не мужчина !
  • Кузьма Опёнкин
    Лика-шалашоУка....)))) НО !... В отличии от кукушки... она своё "гнездо" оперативно подставляет под любые удачно подвернувшиеся "золотые яйца"! ;-))