Настасья Самбурская показала своего возлюбленного

Звезда сериала «Универ. Новая общага», 28-летняя актриса Настасья Самбурская наконец-то показала поклонникам своего возлюбленного.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала фото с молодым человеком и написала:

«Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша @Ivan_eurovision, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидение-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви. И помните, унижение всех близких мне людей карается БАНОМ».
Настасья Самбурская со своим молодым человекомНастасья Самбурская со своим молодым человеком
Этот пост за короткое время набрал почти двести тысяч просмотров. Притом читатели разделились на два лагеря. Одни откровенно порадовались за Настасью, другие же, зная склонность актрисы к иронии, сочли новость о романе с молодым белорусским певцом - шуткой, а кое-кто и вовсе принял длинноволосого парня за гея.
Влад Лисовец и НастасьяВлад Лисовец и Настасья
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что возлюбленному Настасьи Самбурской нет 17 лет, и актрисе грозит реальный срок за растление малолетних.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter