Ирину Грибулину обокрали во время концерта

Звезда 80-х певица и композитор Ирина Грибулина была ограблена прямо во время концерта.

Собираясь на выступление, кроме нарядов, артистка взяла с собой мешочки с бижутерией, золотыми и серебряными украшениями. Все это богатство Ирина Грибулина оставила в гримерке, которую специально для нее оборудовали за сценой. Когда певица зашла туда в очередной раз, она обнаружила, что вещи на месте, а драгоценностей нет. Поскольку гримерка не была оснащена камерами видеонаблюдения, найти вора не представляется возможным. Ирина говорит, что это кто-то из обслуживающего персонала, поскольку среди зрителей были только ВИП-персоны – уважаемые люди и преданные поклонники.
Ирина Грибулина в студии Андрея МалаховаИрина Грибулина в студии Андрея Малахова
Стоит отметить, что певица не сильно расстроилась из-за пропажи украшений.

- Я не тот человек, который зацикливается на материальных цацках. В свое время мама Андрея Кончаловского Наталья Петровна, когда у него на съемках украли все ее драгоценности, спокойно сказала — мол, значит, таким образом, Господь отвел гораздо большую беду, - говорит певица. Единственное она сожалеет о том, что среди пропавших ценностей были подарки от семьи Иосифа Давыдовича Кобзона, Николая Еременко, Льва Константиновича Дурова (я писала музыку к его спектаклю), Валентина Юдашкина .
Ирина ГрибулинаИрина Грибулина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в свое время песни композитора Ирины Грибулиной исполняли такие звезды как: Людмила Гурченко, Николай Караченцов, Сергей Шакуров, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш, Роза Рымбаева, Анне Вески, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Стас Пьеха.
Ирина Грибулина до сих пор выступаетИрина Грибулина до сих пор выступает
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Света Бабаян
    Сафина красив сам по себе,и голос великолепный,просто belissimo!