Дмитрий Песков в красных штанах и уггах стал героем фотожаб

На днях жительница Москвы на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовала фото пресс- секретаря президента России Дмитрия Пескова в красных штанах и уггах, сделанное на одной из столичных автомоек поздно ночью.

Девушка случайно встретила представителя Кремля и решила незаметно его сфотографировать в неформальной обстановке, пока он ждал свою машину. Появившееся в сети фото, вызвало бурную реакцию среди пользователей, поскольку россияне привыкли видеть Дмитрия Пескова в строгих костюмах, но, ни как не в спортивных штанах и замшевых сапожках.
Дмитрий Песков на автомойкеДмитрий Песков на автомойке
Дмитрия Пескова несколько смутила эта фотография:

— Я чуть-чуть поражён этому. Когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история… Честно говоря, смущён, - сказал журналистам пресс-секретарь Президента. После того, как фото Пескова появилось в сети, любители фотожаб не смогли упустить удобного момента и принялись упражняться в остроумии,в результате получились забавные коллажи на тему угг и красных штанов.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли свадьбу 1 августа 2015 года в самой роскошной гостинице Сочи. А через день, супруги отправились в свадебное путешествие. На двоих у них пять детей и только одна дочка общая, Наденька, которая родилась за год до свадьбы – 21 августа 2014 года.
Дмитрий Песков с женой Татьяной НавкойДмитрий Песков с женой Татьяной Навкой
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям