Бари Алибасов хотел покончить жизнь самоубийством

В середине 60-х годов Бари Алибасов создал группу «Интеграл», а вскоре в ней появилась молоденькая солистка, очаровательная Аза Романчук, в которую будущий продюсер группы «На-на» безответно влюбился.

Девушка практически не обращала на Бари Алибасова внимание, и предпочитала общаться с другими гитаристами. Алибасов изводился от ревности и в один прекрасный момент назло всем решил уйти в армию. Его взяли на службу, только не в Дом офицеров музыкантом, а на границу с Казахстаном в пехотные войска.
Бари Алибасов в армииБари Алибасов в армии
Когда эйфория прошла, и эмоции поутихли, Бари наконец-то понял, какую глупость он совершил из-за женщины и решил покончить с собой. Он пришел на высокий обрыв и прыгнул с него в горную речку.

– Это было зимой. Там почти пропасть: метров восемьдесят. Спрыгнул и вдруг слышу голоса. Думаю: «Не может быть, чтобы на том свете кто-то разговаривал». Открываю глаза и вижу: ребята сверху стоят и спорят: труп я или не труп. Оказалось, случилось чудо. Я упал не в воду, а в сугроб, благодаря чему не убился.
Бари с любимым котомБари с любимым котом
После неудачного самоубийства любовь к Азе прошла сама собой. Бари организовал новую группу «Задор» и у него появилась масса поклонниц из местных колхозниц. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, демобилизовавшись, Бари Алибасов вернулся в «Интеграл», но с Азой он так и не сумел наладить отношения.
Бари АлибасовБари Алибасов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Nikol Butin
    Еще один клоун! Куда ушла эстрада? Один мусор остался......