Дмитрий Шепелев продемонстрировал свой неизвестный ранее талант

Скоро в эфир выйдет первый выпуск новой развлекательной программы «Подмосковные вечера» под руководством Ивана Урганта.

Это адаптация популярного американского шоу «Hollywood Game Night». Две команды, состоящие из звезд отечественного кино и шоу-бизнеса, будут соревноваться в умении изображать животных, молча объяснять загаданные слова и по одному кадру угадывать название фильма.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
В съемках сигнального выпуска приняли участие Александр Рева, Михаил Галустян и Дмитрий Шепелев, который, оказывается, умеет виртуозно подражать звукам волынки, уникального шотландского музыкального инструмента.

- Если бы его услышали в Шотландии, там передумали бы проводить референдум о выходе из Великобритании! – рассказал Иван Ургант в своем интервью.
Андрей Малахов и Дмитрий ШепелевАндрей Малахов и Дмитрий Шепелев
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 18 февраля в Хамовническом суде города Москвы состоялось первое заседание, на котором рассматривался порядок встреч сына покойной Жанны Фриске с бабушкой и дедушкой. На заседании ни Дмитрия Шепелева, ни отца Жанны не было, пришли только представители противоборствующих сторон. Стоит отметить, что в суд явился ранее никому неизвестный Радик Гущин, который претендует на роль биологического отца Платона и настаивает на проведении экспертизы ДНК.
Иван УргантИван Ургант
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Albina Konovalova
    Радик Гущин хочет получить Платона и заодно и деньги? Молодец.....
  • Светлана Гуданаева
    Два урода