Никита Джигурда будет бороться за наследство в размере 800 млн рублей

На днях в СМИ появилась информация о том, что крестная старшего сына Никиты Джигурды, успешная бизнес-леди и владелица компании элитных авиаперевозок Al Aire Людмила Браташ найдена мертвой в московском особняке. Тело несчастной со следами побоев обнаружила горничная. Одним из первых на опознание Людмилы приехал Никита Джигурда, он же обнаружил, что из сейфа пропали деньги, драгоценности и завещание, в соответствии с которым половину состояния Браташ, а это около 800 миллионов рублей, должны были получить дети артиста.
Людмила БраташЛюдмила Браташ
Людмила Браташ была очень состоятельной женщиной. У нее имелись две квартиры в Москве и одна в Париже, загородный дом, собственный самолет, автомобили премиум-класса и круглые суммы на банковских счетах. По приблизительным подсчетам ее состояние оценивается в 20 миллионов долларов.
Половина состояния Браташ должно было достаться детям ДжигурдыПоловина состояния Браташ должно было достаться детям Джигурды
Джигурда считает, что уйти из жизни Людмиле помог ее личный шофер, который методично сживал женщину со света, чтобы завладеть ее капиталами. Он посадил ее на дешевый китайский наркотик и регулярно поил спиртным. Незадолго до своей смерти Браташ наконец-то поняла, что возлюбленный использует ее в своих корыстных целях и добровольно легла в наркологическую клинику. Когда в январе Людмила попала в больницу, она уже была в предынсультном состоянии, и врач сказал, что если она не будет регулярно чиститься, не проживет и трех месяцев.
Никита намерен бороться за наследствоНикита намерен бороться за наследство
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Людмилы Браташ не было детей и родственников, кроме сестры, которую она вычеркнула из завещания и не желала видеть. Все свое состояние она хотела оставить племянникам и детям Джигурды, поэтому артист намерен до последнего бороться за причитающееся наследство.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter