Годовалый сын Александра Гордона пришел к папе на работу

Зрителей последнего выпуска программы «Мужское/Женское», которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская, ждал сюрприз.

В финальной части передачи в студии неожиданно появилась супруга телеведущего - Ноза Абдулвасиева с их маленьким сыном Сашей. Увидев папу, мальчик тут же бросился к нему. Циничный и насмешливый Александр Гордон, в третий раз ставший отцом в 50 лет, тут же растаял. Он подхватил на руки малыша, которого, похоже, совсем не смутило присутствие огромного количество незнакомых людей, и заявил: «Артист растет!» Затем к зрителям вышла певица Натали и исполнила хит «О боже, какой мужчина!» Под зажигательную мелодию Гордон-младший вместе с остальными пустился в пляс.
Александр ГордонАлександр Гордон
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, маленький Сашенька появился на свет в октябре 2014 года, жена Гордона - Ноза Абдулвасиева самостоятельно приняла решение назвать сына в честь отца. Кроме Саши у телеведущего есть две дочери. Притом одну из них, рожденную вне брака, мама – краснодарская журналистка Елена Пашкова назвала Александрой.
Саша пришел в студию с мамойСаша пришел в студию с мамой
Всего же Гордон ходил в загс 4 раза. Последний его брак с Нозой Абдулвасиевой длится уже больше двух лет.
Александр с сыномАлександр с сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter