Алексей Чадов не может простить жене измену

Еще год назад Агнию Дитковските и Алексея Чадова называли идеальной парой.

Супруги вместе снимались в кино и охотно позировали для фотосессий. Их расставание без объяснения причин стало для всех как гром среди ясного неба.
Алексей ЧадовАлексей Чадов
Несмотря на то, что актеры до сих пор не комментируют свой развод и ограничиваются общими фразами, знающие люди говорят, что брак рухнул именно из-за Агнии, которая дала мужу повод сомневаться в ее супружеской верности. Алексей Чадов приревновал жену к танцору Денису Тагинцеву, с которым Агния Дитковските блистала на светских тусовках, в то время как ее законный муж сидел дома с маленьким сыном Федором. Поговаривают, что из-за этого Алексей разочаровался в вечной любви и теперь наотрез отказывается говорить с журналистами о своей личной жизни и бывшей супруге.
Алексей Чадов и Агния ДитковскитеАлексей Чадов и Агния Дитковските
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в отношениях Агнии Дитковските и Алексея Чадова всегда было далеко не все гладко. Прежде чем узаконить свои отношения они неоднократно сходились и расходились. После свадьбы вместе они прожили всего три года и со скандалом разошлись. Несмотря на то, что супруги не общаются, Алексей регулярно видится с Федором и принимает самое активное участие в его воспитании.
Братья Чадовы с ФедоромБратья Чадовы с Федором
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Одуванчик Пушистый
    ой, не смешите мои тапочки, я нянчился с сыном, а жена якобы изменяла, то есть когда жена была с сыном, а ты менял барышень - это нормально, а вот вам и бумеранг, ты сколько боли причинил этой женщине, забыл, тоже мне Ален Делон, корону поправь и принимай плоды своего же поведения, терпение у нее закончилось, молодец, она освободилась от непростых оков, держи удар достойно, молодец, хоть не комментируешь - уже мужской поступок, начало положено........
  • Ф
    Как самому шлятся так это нормально, а как типа жена загуляла - всё, он не может простить.