Украинцы устроили травлю Ани Лорак на гастролях в США

Недавно закончились американские гастроли Ани Лорак. Перед концертами в Чикаго и Лос-Анджелесе представители украинской диаспоры обратились к властям с просьбой запретить концерты певицы и предложили ей убираться из США в Россию и там «петь для сибирских медведей". Один из наиболее рьяных противников Ани Лорак на своей страничке в социальной сети написал гневное послание эстрадной певице и обвинил ее в том, что она выступает перед угнетателями украинского народа.
Ани ЛоракАни Лорак
"Что говорить, здесь нам живется в несколько раз лучше братьев и сестер из Украины, однако мы не принимаем нейтральную позицию, а активно выступаем и обращаемся к властям с целью помочь Украине. Также мы оказываем посильную волонтерскую помощь своим братьям – автомобильную, медикаментозную и иную. Что касается Ани Лорак, то она выступает перед угнетателями украинцев, поэтому и не имеет права зваться артисткой Украины", – написал он.
Ани Лорак на сценеАни Лорак на сцене
Причиной злобных нападок со стороны украинской диаспоры стало выступление Лорак, во время которого она заявила, что поведение ее земляков, проживающих в США, напоминает балаган и если они так переживают за судьбу своей родины, могли бы вернуться на Украину и там демонстрировать свой патриотизм. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ани Лорак от Украины принимала участие в конкурсе «Евровидение», где заняла второе место после Димы Билана.
Выступления Ани Лорак собирают полные залыВыступления Ани Лорак собирают полные залы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Алёнкина
    А почему,вы так Володю Зеленского не гнобите снимался ,снимается в Рф с российскисм актерами он реально проститутка.А вообще надоела это тупая борьба с ветреными мельницами.Замитсь б..дь делом
  • Папа Крымский
    А вы на Донбасс сгоняйте посмотреть на "борьбу с ветряными мельницами".
  • Александр Старков
    тупость хохлов поражает всё больше и больше,видимо,там не осталось адекватных людей,да и вообще людей не осталось,одни животные.
  • Лика Стокес
    Ясность ума сталинисто- путенистов восхищает!! Немцова за что завалили, убогие?
  • Юрий и Лариса Обуховы
    Да и Ротару зарабатывает где может... Поему же Ани Лорак запрещено? Кто кормит ее ребенка???? А об украинцах в Америке - золотые слова!!!! Домой! Строить дома богатуую державу, а не усить меня украинскому языку за бугра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • German Kudinov
    Сам ты животное Саня.
  • Олекса Колісник
    Ляксандеру Старкову.Не меньше твоего поражен тупостью,жадностью,завистливостью кацапов.Вашей подлой привычкой свои "достоинства" приписать соседу.Кацап не сожрет, так понадкусывает.Надкусил татарско-башкирско-удмуртско-калмыкское...поволжье.Кавказ,Крым,Сирию,Донбас.Опомнись пянь беспробудная.А то ведь центробежные силы,увеличивающиеся пропорционально увеличению размеров,оставят от матушки Рассссеи адну Мацкву.Такый Закон Прыроды.Щэ Дарвин бородатый нас учыв,що всэ потворнэ й бэзрозмірнэ зныкнэ,а гарнэ та компактнэ залышыться.Робы высновкы Лыксандыр.Нэ пхай носа в чужу хату та наводь лад в своїй.