Лариса Гузеева предстала в неожиданном образе

Известная актриса и бессменная ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева всегда любила экспериментировать со своей внешностью.

В молодости она несколько раз брилась налысо и красилась в разные цвета. Это сейчас телезритель знает артистку как длинноволосую жгучую брюнетку, а ведь были времена, когда Лариса Гузеева носила светлые волосы. Недавно, на своей странице в социальной сети Инстаграм, она выложила фотографию из личного архива, сделанную около двадцати лет назад. На ней она предстала перед зрителями очаровательной дамой среднего возраста с коротко стрижеными волосами пшеничного цвета. «Когда мой сын был маленьким, я была блондинкой», - написала она под снимком.
Лариса Гузеева любит экспериментировать со своей внешностьюЛариса Гузеева любит экспериментировать со своей внешностью
Кстати, некоторые пользователи обратили внимание на то, что на этой фотографии Гузеева поразительно похожа на знаменитую голливудскую актрису Шерон Стоун.

-Я даже сначала подумала, что это Шэрон, Ларочка, я вас обожаю!

- Да нет! Это Стоун похожа на Гузееву, - писали в комментариях восторженные поклонники.
Когда мой сын был маленьким, я была блондинкойКогда мой сын был маленьким, я была блондинкой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пару лет назад на первоапрельский эфир передачи «Давай поженимся!» Лариса пришла в образе блондинки, правда поменять цвет ей помогла не краска для волос, а парик, который ей подобрали гримеры. Однако блондинка Лариса категорически не понравилась коллегам, и они ее раскритиковали в пух и прах.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Ч
    ОБОЖАЮ ЛАРИСУ,МОЛОДЕЦ
  • Людмила Гребенюк(Щербакова)
    Я ЭТУ АРТИСТКУ ЛЮБЛЮ И ОБАЖАЮ.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ВСЕ В ГЛАЗА