Стас Костюшкин готов заплатить тому, кто поможет ему родить дочь

На днях состоялась церемония вручения премии «Пара года», ведущими на которой были экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и его жена Юлия. Заметив среди присутствующих Дмитрия Диброва, Стас Костюшкин неожиданно заявил, что шоумэн задолжал ему 50 тысяч рублей, которые певец выиграл у него на программе. Когда вместо Диброва за наградой вышла его жена Полина, Стас, осознав, что неудачно пошутил, решил исправить ситуацию и сказал:

- Я играл с Данной Борисовой. Честно скажу: сначала думал, что два таких ничего не выиграют. Мы выиграли один миллион рублей и нам их отдали.
Стас и Юлия КостюшкиныСтас и Юлия Костюшкины
Когда же Костюшкин узнал, что у Дмитрия Диброва, так же как и у него рождаются одни мальчики, он заметно оживился и обратился к присутствующим с необычной просьбой:

-Ребята, если у кого-то есть инструкция, как сделать так, чтобы родилась девочка, подходите ко мне. Я готов ее купить! – заявил Костюшкин.
Стас КостюшкинСтас Костюшкин
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, два с половиной месяца назад у супругов Костюшкиных родился второй сын. Мальчика назвали Мирон. Кроме Мирона и Богдана, которых певцу родила третья жена Юлия, у Стаса есть сын Мартин, появившийся на свет в браке с Ольгой Костюшкиной.
Юлия недавно во второй раз стала мамойЮлия недавно во второй раз стала мамой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter