Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились

Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились.

Спортсмены, прожившие в гражданском браке более 7 лет, и родившие двоих детей, наконец-то решили узаконить свои отношения и тихо, без лишней шумихи и свидетелей расписались в Красноярском загсе. Сегодня для поклонников пары, пост, опубликованный Алексеем Ягудиным в социальной сети Инстаграм, стал настоящим сюрпризом. Алексей разместил фотографию обручальных колец и лаконично написал: «Страна, доброе утро! И вам всем хорошего дня!»
Алексей разместил фото обручальных колецАлексей разместил фото обручальных колец
Поклонники быстро сообразили что, к чему и принялись поздравлять пару:

- Леша, поздравляю Вас с Таней от всего сердца!

- Как говорит Татьяна Анатольевна: " Леша может ВСЕ !!!" .....и даже жениться ....после двух детей!!!! Ему просто повезло, что Танюша его дождалась!!!! И заметьте, ни слова о свадьбе!!! Просто 2 кольца....К чему бы это?!
Алексей и ТатьянаАлексей и Татьяна
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, еще совсем недавно в одном из интервью Татьяна Тотьмянина объясняла журналистам, почему они с Алексеем до сих пор не поженились. Девушка говорила, что они элементарно хотят сэкономить и не тратиться на дорогостоящее торжество.

- Это формальность, которая для некоторых очень много значит. А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, было бы даже жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни, - говорила спортсменка.
Супруги с детьмиСупруги с детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Roman Ramke
    Самые сердечные поздравления!!! Долгой совместной жизни и здоровых, красивых деток. Успехов, благополучия, радости!!!