34-летняя Анастасия Макеева готовится к родам

В последнее время об Анастасии Макеевой и ее муже Глебе Матвейчуке ходят неприятные слухи, поговаривают, что супруги якобы уже давно не живут вместе, а связывает их только работа.

Многие уже обратили внимание на то, что на публике Анастасия Макеева и Глеб держатся отстраненно, да и в соцсетях у них практически нет совместных снимков. Однако Макеева говорит, что в ее семье царит любовь и доверие. Супруги учатся не контролировать каждый шаг своей второй половинки и ничего не запрещать, ведь, как известно запретный плод – сладок.
Анастасия МакееваАнастасия Макеева
До Глеба у девушки уже был горький опыт семейной жизни. Со своим бывшим мужем Петром Кисловым актриса прожила в браке всего 7 месяцев. Он любил покутить с друзьями, посматривал на сторону, а вскоре после расставания с Настей, женился на певице Полине Гагариной. В гражданском браке с актером Алексеем Макаровым, который ее регулярно избивал, Макеева выдержала два года, поэтому, выйдя замуж за Матвейчука, она долго присматривалась к своему избраннику и проверяла его на профпригодность к отцовству.
Анастасия и ГлебАнастасия и Глеб
Когда Анастасия наконец-то убедилась, что Глеб хороший муж, из которого выйдет заботливый и любящий отец, она задумалась о детях. И сейчас супруги активно работают над вопросом продолжения рода.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Анастасия Макеева вышла замуж за актёра и композитора Глеба Матвейчука в августе 2010 года.
Алексей Макаров и АнастасияАлексей Макаров и Анастасия
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александра Р
    Анастасия - красавица девочка. Очень красивая пара!