Из-за плавок Анастасии Волочковой разгорелась жаркая дискуссия

Большая любительница бани и ледяной купели Анастасия Волочкова вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала очередную порцию откровенных фотографий. На одном из снимков балерина Анастасия Волочкова предстала перед пользователями в синих труселях с пихтовым веником в руках, которым она кокетливо прикрыла срам. Под снимком Настя написала:

- Самая прекрасная пора для русской бани-это зима. Когда есть лед и снег! Потому что самое главное в этом процессе - контраст тепла и холода. И, конечно, правильные веники. Дуб и пихта. Этот домашний выходной между концертами моими оказался божественным!
Труселя Насти стали темой для обсужденияТруселя Насти стали темой для обсуждения
Однако поклонников заинтересовала не столько сама баня и польза от нее, сколько нижнее белье балерины.

- Анастасия, сейчас в магазинах столько красивого нижнего белья, что я не понимаю, зачем вы носите эти "ниточки"!

- У человека талант уродовать себя неподходящей одеждой. Где она такое вообще находит? Женщине 40 стукнуло, а носит турецкий ширпотреб и трусы ниточки как из сексшопа.

- А что ей носить труселя по колено по-вашему? Нормальные трусы.

- Иметь такую закалку - только позавидовать! А труселя - это личное дело каждого – писали пользователи.
Анастасия в купелиАнастасия в купели
Притом некоторые из них даже успели поругаться из-за труселей балерины. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда Настя строила свой загородный особняк, на его территории она специально для себя сделала настоящую русскую баню с купелью и теперь регулярно радует пользователей банными фотографиями.
Настя с котом ГуччиНастя с котом Гуччи