Настасья Самбурская встала на защиту своего бой-френда

Несколько дней назад звезда ситкома «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская в социальной сети Инстаграм опубликовала фото со своим молодым человеком.

Им оказался молодой белорусский певец Александр Иванов, который в этом году примет участие в международном конкурсе «Евровидение». «Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидении-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви», - написала актриса под снимком.
Настасья и АлександрНастасья и Александр
Большинство поклонников, конечно же порадовались за Настасью Самбурскую, но без негатива не обошлось. Поскольку актриса обладает здоровым чувством юмора, он опубликовала еще один снимок с Александром и написала: «Лежим с Санечкой, смеемся над вашими комментариями и со слезами на глазах блокируем. Как оказалось, Саша гей, которого из страны депортировали за ориентацию, и он тут теперь за счет моих подписчиков по выдуманному коварному продюсерскому плану собирается конкурс иностранный выиграть».
Лежим с Санечкой, смеемся над вашими комментариямиЛежим с Санечкой, смеемся над вашими комментариями
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что возлюбленному Настасьи Самбурской нет 17 лет, и актрисе грозит реальный срок за растление малолетних.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Kerri Lonsdeyl
    У Самбурской после "лежания с Санечкой" ничего не болит?