Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил свою подчиненную

Москвичка Юлия Зеленская устроилась PR-директором в "Мастерскую классического костюма", где обслуживаются Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Костя Дзю и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Через месяц ее уволили и решили не рассчитывать в этот же день. Когда девушка, ссылаясь на российские законы (согласно законодательству РФ расчет должен быть произведен в день увольнения), попросила сына хозяйки мастерской Антонио Паласиос-Фернандеса выплатить ей зарплату, молодой человек сначала отказался это делать, но потом все же дал распоряжение бухгалтеру, и она выдала ей МРОТ. Юлию сумма не устроила и она начала возмущаться, поскольку ей обещали совершенно другую зарплату. Тогда хозяйка мастерской – Алена, разозлившись, плюнула строптивой работнице на штаны. Девушка решила зафиксировать плевок на камеру, но тут на нее набросился Антонио.
Юлия Зеленская после избиенияЮлия Зеленская после избиения
Он принялся бить Юлю по туловищу и лицу, затем, повалив ее на пол, попробовал придушить и в результате скинул потерпевшую с лестницы. Когда избитая девушка оказалась на улице, она вызвала полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали агрессивного молодого человека в отделение полиции. «Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: "Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас все решим". Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых, и дело передали одному из его подчиненных», - говорит Зеленская. По словам девушки, она не первая кто пострадал от рук начальства и был уволен без выплаты зарплаты.
Антонио Паласиос-ФернандесАнтонио Паласиос-Фернандес
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, услугами «Мастерской классического костюма» пользуются Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.
Сергей Шнуров и Антонио Паласиос-ФернандесСергей Шнуров и Антонио Паласиос-Фернандес
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • blin46
    не думаю, что эти господа откажутся от усл
  • Дрон Дроныч
    Откажутся, к бабке не ходи. а дебилу этому - не жить больше в Москве, тоже не ходи =)) Пугачёва слышали? тоже потекла мразь...
  • Alexandr Grechin
    на роже написано - педераст!
  • Alexandr Grechin
    это точно - за тряпки эти "звезды" мать родную продадут...нечисть продажная! "элита" сраная
  • Olga Lebedeva
    Девчонку жалко.
  • Ольга О.
    В таких случаях НИКОГДА НЕ НУЖНО звонить в полицию. Подобные драчуны, скорее всего, уже имеют опыт сотрудничества с продажными полицаями, как этот Антонио Пидрило сотрудничает с Игорем из 404 кабинета. Звонить им - только привлекать к себе внимание. Негодяев нужно бить и побеждать без шума и пыли. В чём проблема-то покалечить хозяйку этого балагана и её сынка?
  • Евгений Федоров
    "Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова" Что Шнуров и Собчак элита?Я не могу,смеетесь ,что ли!
  • Andorra
    Так есть видео, как этот "модельер" сталкивает Юлию по лестнице. Неужели выкрутится?!