В Сети появилось видео избиения сотрудницы элитного ателье

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что в элитной Мастерской классического костюма сыном хозяйки заведения - Антонио Паласиос-Фернандесом, была избита сотрудница, выполнявшая обязанности PR-менеджера Юлия Зеленская.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения видно, как мужчина пытается столкнуть девушку с мраморной лестницы, а она отчаянно сопротивляется. В какой-то момент, получив очередной толчок, она теряет равновесие и кубарем катится вниз.
Камера наблюдения зафиксировала избиение сотрудницы звездного ательеКамера наблюдения зафиксировала избиение сотрудницы звездного ателье
У подножья лестницы Юлия, ударившись головой о ступени, на несколько секунд лишается чувств. Однако быстро приходит в себя, когда Антонио грубо пытается поставить его на ноги. Девушка вырывается и успевает пару раз ударить парня по лицу, после чего он ее скручивает и выталкивает на улицу.
Девушку сбросили с лестницы и избилиДевушку сбросили с лестницы и избили
О чудовищном избиении на работе Юлия Зеленская рассказала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». Причиной конфликта стало нежелание работодателя платить девушке за выполненную работу.
Юлия Зеленская после избиенияЮлия Зеленская после избиения
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, услугами «Мастерской классического костюма» пользуются Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.
Антонио Паласиос-Фернандес и издатель Александр КуликовАнтонио Паласиос-Фернандес и издатель Александр Куликов
8 сентября 2016 года стало известно, что полиция Москвы отказалась заводить уголовное дело по факту избиения сотрудницы ателье «Мастерская классического костюма». По словам потерпевшей, пока она ждала в ОВД «Арбат» ответа на заявление, пришел Антонио и поднялся наверх. Полчаса спустя девушке заявили, что в возбуждении уголовного дела по ее заявлению отказано. Юлия уверена, что ее начальник воспользовался своими связями в полиции: «Он всегда на работе хвалился, что знаком с московскими силовиками».
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Глеб Смирнов
    ссыклявый народ у нас. сын хозяина - все, значит и бабу бить может, а мы смотреть будем.
  • Andrey Nichkov
    Портной петух должен ответить за избиение. Тварь безпонтовая. На зону отправить на месяц может исправится. Всем работницам верни зарплату до копейки. 
  • Галина Харитонова
    это не бабы, это экскортницы., живите спокойно , очередная побитая или не побитая для пиара ((
  • Аманжан Анапин
    "На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения"))) Классные камеры наблюдения, которые идут за тобой следом и все фиксируют)))