Джигарханян женился на своей 36-летней избраннице

25 февраля стало известно о том, что прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян в третий раз женился.

Как сообщается, 80-летний артист взял в жены свою 36-летнюю возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой до этого встречался в течение 15 лет. Союз был заключен в московском Гагаринском ЗАГСе. Церемония была скромной – приглашены были только близкие друзья пары.
80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что летом прошлого года Цымбалюк-Романовская была назначена директором театра Джигарханяна, худруком которого является ее нынешний муж. При этом, по словам пианистки, в театре об их романе никто не знал.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Полина Воронина
    Да, старость не щадит мозг, даже талантливых и знаменитых.
  • Felix Muchnik
    Почему вас это удивляет и беспокоит, что человек в таком возрасте женился? Вместо того чтобы порадоваться за артиста, и пожелать ему счастья, Вы его осуждаете!!!
  • Марина Разинкова
    Большой пипец настал Арменки и его театру,
  • Лариса Кононова
    что скажу вам дорогие люди молодые шалавки хотят хорошо устроится и безбедно жить потом после смерти своих "любимых мужей" и колдуют используют все методики кстати это сейчас очень распостранено, а радоваться за него не чего его можно только пожалеть
  • Rimma Ivanova
    неприятно читать... молодая девка с дедом...и что??? но что нам об этом читать то??? но продалась и продалась, тем более с молодым тоже не сахар, самцы все полигамны от природы и с молодым бы натерпелась дерьма... а так хоть дерьмо скоро выносить будет из под него с помощью сделки, нанятой на его же деньги...
  • Rimma Ivanova
    девушка в 20 лет знакомится с 65-летним дедом.... горбатым, сутулым, уже старым... человеком и выходит за него замуж, когда этот человек уже готов ложиться в гроб по возрасту.. так? и вы считаете это нормальным???
  • Rimma Ivanova
    мне читать это неприятно просто, но устроилась очередная хитрая самочка небрезгливэя в МОСКВЕ И УСТРОИЛАСЬ - ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.. но не хочу я , чтобы об этом нам писали...:(((( вот и все....она страшненькая конечно внешне, но все равно так себя продать деду.. и выйти замуж за деда 80 лет...смысл??? это противоестественно...но сам артист дал понять мотивацию своего поступка этого, он честно написал нам, что боится умереть в одиночестве полном, а вот ей то это для чего?? она же понимает, что он скоро умрет уже.. но год, два.. и что?? но как можно за покойника замуж выходить?? для чего???
  • Rimma Ivanova
    он боится умереть в одиночестве, да и тело молодое рядом ходит.. чем плохо то???а не бугристая бабка старая его возраста вся сморщенная с ним в постеле лежит...они считают раз заработали деньги, могут себе позволить покупать молодые тела...и все, что им удобно.... а девки такие всегда будет тоже... не брезгливая, но страшная внешне очень на мой вкус:((( мне на нее внешне смотреть противно..какая-то никакая ...
  • Юлия Лебедева
    Жена Джигарханян годится ему во внучки исправьте название "Джигарханяна"
  • Таиса Адожская
    Очень уважаемые - Джигарханян, Краско. Дай бог им здоровья успешного творчества! А шалавы всегда были и,только уж слишком их "деятельность" интенсивна сейчас.
  • Анастасия Ненарокова
    Старый,тупой гандон.
  • Нина Викторовна Храпкова
    Он просто её подобрал,жалко бедняжку,отхарил,отпарил и доброе имя ей дал.Ему ведь не кому передать богатства свои,но теперь хоть под старость ещё и рога поносит,а жаль любимый и всеми уважаемый артист,достойную пару из своих ровню не нашёл.Жаль дедушку,что старость злую шутку сыграла и разума лишила.
  • Татьяна Лебедева
    Вот очень интересно, где у мужиков находятся мозги?
  • Татьяна Юносова
    Его уже в больничку положили, если что. Организм такого счастья не выдержал..