Актер Павел Галич вызывал «скорую» дважды за ночь

Молодой актер Павел Галич, известный по сериалу «Солдаты», был госпитализирован в ночь на 28 февраля в связи с проблемами с печенью.

Как сообщается, сначала 32-летний актер вызвал «скорую», но отказался ложиться в больницу. Вскоре после уезда врачей он снова позвонил в 03. На этот раз Галич согласился поехать в клинику. Как рассказал журналистам неизвестный источник, актер жаловался на боли, связанные с воспалительными процессами.
Актера Павла Галича экстренно доставили в больницуАктера Павла Галича экстренно доставили в больницу
Как стало известно uznayvse.ru, Галич все-таки отказался от госпитализации и решил лечиться амбулаторно. После того как ему выписали ряд лекарств, он уехал из больницы. Позже Сергей Незговоров, друг и продюсер актера рассказал редакции о самочувствии Павла и поделился его творческими планами: «Действительно, у Павла сегодня ночью возникали, некоторые проблемы со здоровьем, но в данный момент повода для переживаний нет. Паша дома, он бодр и в хорошем настроении. Я лично общался с ним несколько минут назад. Более того, вечером Павел Галич планирует сыграть на сцене своего родного театра имени Ермоловой спектакль "Театр Козьмы Пруткова" (в этом спектакле Павел играет главную роль).
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана Ачкасова
    не надо играть в театре это вред