Актер Павел Галич вызывал «скорую» дважды за ночь

Молодой актер Павел Галич, известный по сериалу «Солдаты», был госпитализирован в ночь на 28 февраля в связи с проблемами с печенью.

Как сообщается, сначала 32-летний актер вызвал «скорую», но отказался ложиться в больницу. Вскоре после уезда врачей он снова позвонил в 03. На этот раз Галич согласился поехать в клинику. Как рассказал журналистам неизвестный источник, актер жаловался на боли, связанные с воспалительными процессами.
Актера Павла Галича экстренно доставили в больницуАктера Павла Галича экстренно доставили в больницу
Как стало известно uznayvse.ru, Галич все-таки отказался от госпитализации и решил лечиться амбулаторно. После того как ему выписали ряд лекарств, он уехал из больницы. Позже Сергей Незговоров, друг и продюсер актера рассказал редакции о самочувствии Павла и поделился его творческими планами: «Действительно, у Павла сегодня ночью возникали, некоторые проблемы со здоровьем, но в данный момент повода для переживаний нет. Паша дома, он бодр и в хорошем настроении. Я лично общался с ним несколько минут назад. Более того, вечером Павел Галич планирует сыграть на сцене своего родного театра имени Ермоловой спектакль "Театр Козьмы Пруткова" (в этом спектакле Павел играет главную роль).
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть