Актеру Валерию Николаеву грозит 10 лет тюрьмы

Звезде сериала «День рождения буржуя» Валерию Николаеву грозит 10 лет тюрьмы.

Ему вменяют вождение в нетрезвом виде, наезд на пешехода и неподчинение властям. Со слов сотрудников полиции актер на Чистопрудном бульваре на своем авто сбил женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая с переломами ребер и сотрясением мозга попала в больницу, а артиста объявили в розыск. Задержали актера через сутки. Сотрудник ДПС преградил дорогу нарушителю, но тот и не подумал останавливаться, протащив полицейского на капоте.
Валерий НиколаевВалерий Николаев
Когда представителям закона все же удалось актера остановить, он заблокировался в машине, поэтому пришлось выбивать стекла. По словам очевидцев, Николаев был в неадекватном состоянии. Однако сам артист утверждает, что он и капли в рот не брал.

- Я был абсолютно трезвый, - говорит Валерий Николаев, - я прошел медосвидетельствование. Я подчинялся всем требованиям, а мне расколотили машину. Правда Эдгар Запашный, в цирке которого пару лет назад Николаев устроил «шоу», утверждает, что актер систематически что-то употребляет, поэтому часто неадекватно себя ведет.
Валерий Николаев после задержанияВалерий Николаев после задержания
Редакции uznayvse.ru, хочет добавить, сейчас по делу Николаева ведется следствие. Если его вина будет доказана, то в лучшем случае Валерию грозит 15 суток ареста, исправительные работы и лишение водительских прав, в худшем – 10 лет тюрьмы.
Кадр из фильма «День рождения буржуя»Кадр из фильма «День рождения буржуя»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Mihail Korotkikh
    Довыеживался Николаев, получил по сопатке и еще зона светит. Мозги надо включать, если они есть.
  • Nina Vasilenko
    Да никто его не посадит,что смеяться-то! У нас? Все загладится,затрется!