Владимир Меньшов выдал замуж Аллу Пугачеву



Свою свадьбу с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая состоялась 25 февраля, 80-летний Армен Джигарханян скрывал даже от близких друзей, поэтому, когда журналисты спросили у Владимира Меньшова, какое событие произошло в Гагаринском загсе города Москвы, и кто мог там расписаться, он на минуту задумался и сказал:

- Пугачева, наверное. Однако когда артисту сообщили о свадьбе знаменитого актера, он засмеялся и радостно заявил:

-Да, это сильней чем Алла Пугачева, это здорово. Я его поздравляю от души.
Владимир МеньшовВладимир Меньшов
Напоминаем, Армен Джигарханян женился на Виталине после 15 лет отношений. Теперь она стала единственной наследницей миллионного наследства известного актера. После смерти артиста девушка станет владелицей квартиры на Арбате, особняка на Новой Риге и недвижимости в Америке. По предварительным данным имущество актера оценивается в 70 миллионов рублей.
Армен Джигарханян с молодой женойАрмен Джигарханян с молодой женой
Все кто знает супругов, говорят, что Виталина очень заботится о муже и сразу видно, что она его любит, однако в театре, где она работает, девушку считают серым кардиналом, который увольняет неудобных ему людей. Когда летом прошлого года Цымбалюк-Романовская была назначена директором театра Джигарханяна, из него ушли несколько известных актеров, в том числе Станислав Дужников и звезда культового фильма «Бумер» - Андрей Мерзликин.
Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter